HHNK
1. Faktor cara pengujian ketel pad Minyak Kayu Putih kenapa harus pas?
> Sebaiknya tidak memadat dan cukup ruangan antar daun, sehingga dapat menghasilkan minyak dengan kualitas tetap tinggi atau siniolnya tinggi.
> Sebaiknya tidak memadat dan cukup ruangan antar daun, sehingga dapat menghasilkan minyak dengan kualitas tetap tinggi atau siniolnya tinggi.
2. Kenapa bunga kenanga memakai metode perebusan?
> bunga adalah arsitektur tumbuhan yang paling lunak sehingga didalam melakukan metode pengolahan harus benar-benar teliti, karena bunga tidak tahan dengan suhu, sehingga dilakukan metode perebusan dengan suhu + 100 Celcius 1 atm.
> bunga adalah arsitektur tumbuhan yang paling lunak sehingga didalam melakukan metode pengolahan harus benar-benar teliti, karena bunga tidak tahan dengan suhu, sehingga dilakukan metode perebusan dengan suhu + 100 Celcius 1 atm.
3. Dari 3 cara pengolahan minyak lemak, mengapa pemurnian minyak lemak paling penting.
> pemurnian menghasilkan minyak yang bersih (penetralan) jika memerlukan tambahan alat akan ditambah saringan ulang jika dibutuhkan.
4. Gondorukem yaitu?
> merupakan produk getah resin
4. Gondorukem yaitu?
> merupakan produk getah resin
5. Apa maksud pengambilan dengan dasar diameter minumum?
> berarti penyadapan dilakukan mulai dengan diameter minimum (diameter 15 cm) ku III atau pasca 10 thun, berlaku pertumbuhan optimal.
> berarti penyadapan dilakukan mulai dengan diameter minimum (diameter 15 cm) ku III atau pasca 10 thun, berlaku pertumbuhan optimal.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar