Sabtu, 06 April 2013

HHNK

1. Faktor cara pengujian ketel pad Minyak Kayu Putih kenapa harus pas?
> Sebaiknya tidak memadat dan cukup ruangan antar daun, sehingga dapat menghasilkan minyak dengan kualitas tetap tinggi atau siniolnya tinggi.

2. Kenapa bunga kenanga memakai metode perebusan?
> bunga adalah arsitektur tumbuhan yang paling lunak sehingga didalam melakukan metode pengolahan harus benar-benar teliti, karena bunga tidak tahan dengan suhu, sehingga dilakukan metode perebusan dengan suhu + 100 Celcius 1 atm.

3. Dari 3 cara pengolahan minyak lemak, mengapa pemurnian minyak lemak paling penting.
> pemurnian menghasilkan minyak yang bersih (penetralan) jika memerlukan tambahan alat akan ditambah saringan ulang jika dibutuhkan.

4. Gondorukem yaitu?
> merupakan produk getah resin

5. Apa maksud pengambilan dengan dasar diameter minumum?
> berarti penyadapan dilakukan mulai dengan diameter minimum (diameter 15 cm) ku III atau pasca 10 thun, berlaku pertumbuhan optimal.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar